Banner Slider Home - Mobile

Xpert Slider

Cerca

Menu Elenco Comuni Mobile

I prodotti di tonnara

Oltre al classico tonno conservato in vasetti di vetro sott’olio extravergine d’oliva, molti e tutti pregiatissimi gli altri derivati da questo pesce straordinario. Ottenuti con lavorazioni artigianali di qualità vengono spesso venduti sottovuoto, sistema che garantisce durata nel tempo e facilità di trasporto. Molto nota e apprezzatissima è la bottarga, ottenuta dalle uova del tonno essiccate e salate; è un condimento eccezionale per gli spaghetti, ma si consuma anche accompagnata solo dal pane, tagliata a fette e condita con olio d’oliva. Altro prodotto rinomato è la ficazza, un insaccato composto da parti minori, briciole e pezzetti conditi da sale e pepe. E ancora la tunnina, il lattume, il mosciame, tutti da provare per apprezzare le carni generose del tonno locale.

Select Markup

Su questo sito usiamo i cookies per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando la navigazione sul sito, date il vostro consenso ad accettare i cookies.